bestkaminy.ru отзывы, правдивые от реальных покупателей

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв
ООО "Багира"
ИНН 7723607583
КПП 772301001
ОГРН 5077746437082

Адрес: г. Москва, ЮАО, ул. Ленинская Слобода, д. 26 (ст.м. «Автозаводская») Мебельный центр "РУМЕР" 1-ый этаж павильон 109.
Режим работы: с 10:00 до 22:00 (Без выходных и праздников)
Типы товаров:
Дом и дача Камины, топки, печи
Города: Москва
Официальный Веб-сайт: bestkaminy.ru

Рейтинг: 4.6 из 5 на основании 61 отзывов
Подписка для получения уведомлений о новых отзывах и комментариях.

Зарегистрироваться на сайте

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв

Отзывы и комментарии (61)

Общий рейтинг: 4.6 / 5 на основании 61 оценок

24-09-2017 07:38:17

Наконец - то мы достроили дом, и занялись гостиной комнатой. Самое сложное было выбрать магазин, где можно было приобрести камин. Решили проштудировать интернет и заказать именно в интернет - магазине, так как во всех магазинах не было желаемой модели камина. На bestkaminy.ru огромный выбор моделей.

Читать полностью

18-09-2017 05:25:50

Всем привет. как обещал менеджеру данного интернет-магазина (ООО "Багира") оставляю свой отзыв о выполненной работе.
Камин выбирал довольно долго, так как цены на такое удовольствие довольно высокие. Позвонил в данную организацию, спросил можно ли подъехать и проконсультироваться о покупке и у

Читать полностью

14-09-2017 02:55:50

В дом за городом долго подбирали камин. Ездили по разным магазинам. Хороший знакомы подсказал данный интернет - магазин. Что сразу удивило это приемлемые цены. Делая заказ, нас консультировал хороший специалист. Он очень помог в выборе модели. Удивила и порадовала акция на выбранный нами товар. Дос

Читать полностью

09-09-2017 00:12:34

Всем привет.
В августе этого года решили с супругой обустроить гостиную камином. Просто вбили в поисковике - и начали просматривать. На bestkaminy.ru "нарвались" не сразу, но попав на сайт компании - поняли, то покупать будем именно тут. Огромнейший ассортимент и демократические цены, а что е

Читать полностью

04-09-2017 00:28:22

Затеяли отделку второго этажа своего дома, но не знали чем занять пространство под крышей, там сильный скос.Очень довольна, что нашла этот сайт в интернете. Мне кажется, камин "голубая" мечта каждого с самого детства, особенно осенью-зимой.По соотношению цена-качество, все просто отлично.Доставка бы

Читать полностью

30-08-2017 06:39:56

На bestkaminy.ru заказали камин для дома, но прежде чем заказали, долго не могли определить, какой камин выбрать, ведь там так много моделей каминов и нам многие нравились. В результате обратились к консультанту, который вежливо нам помог определиться с выбором.
Камин доставили быстро и устан

Читать полностью

24-08-2017 08:31:29

Заказали в свой дом камин в интернет-магазине bestkaminy.ru. Были приятно удивлены большим выбором моделей, представленных на сайте. Каждый может выбрать модель, которая понравиться и идеально впишется в интерьер. Операторы быстро и четко оформили заказ, даже сделали скидку, и в течение нескольких д

Читать полностью

18-08-2017 23:59:40

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о преобретениии камина. Камин я решился купить в гостиную. Мы с женой долгое время как же сделать нашу гостиную более уютной и тёплой. Качество меня поразило и вдохновило на следующую покупку. Так как свой дом, хочу построить баню, по поводу пески буду обр

Читать полностью

13-08-2017 21:17:50

Выбрали этот магазин для приобретения камина в первую очередь из за положительных отзывов, а также выгодных цен. Намного удобнее приобретать в специализированном магазине, где есть реально специалисты по монтажу и готовые помочь с выбором. Уровень цен такой же как в строительных магазинах, только та

Читать полностью

19-06-2017 00:43:55

Мы доделывали коттедж и всегда мечтали чтобы у нас был красивый камин, который создал бы уют и чувство комфорта в нашей семейной жизни. Заказали его в стиле модерн, с установкой. При установке и после нее ни каких проблем с камином не было, все сделали как мы и заказывали, цена была приемлемая д

Читать полностью


Поиск

Конкурсы

Представители компании

На сайте зарегистрирован официальный представитель компании

Опрос

Результаты:
Уровень обслуживание.
+2 / 0
Скорость доставки.
+2 / 0
Соответствие цен, на сайте.
+2 / 0
Удобство интернет магазина.
+2 / 0
Качество товаров.
+2 / 0